nikitinka: (Default)
Вчера полдня проторчали в огороде у бабули, в основном просидели в домике, ибо дождь, а бабуля колупалась в теплице. После обеда сидим, болтаем, бабушка спрашивает у Дани, в какой тот класс пойдёт (далее привожу диалог).

тут ещё про блогеров есть немного )

Ну чо

Jun. 17th, 2017 12:32 pm
nikitinka: (Default)
Я успела собрать чемодан, остались последние мелочи. Я успела поспать с переменным успехом примерно часа 4, чувствую себя как-то странно. Через два часа чемодан-Москва-вокзал. Ну и важное на сегодня.

семейное )
nikitinka: (Default)
100 лет - столетие, 10 лет - десятилетие, 5 лет - пятилетка, вечная любовь - 2 недели, "я больше не пью" - 2 дня, "я сделаю это завтра" - вечность (по последнему пункту - привет, чемодан, стоящий в шкафу!).

Целый день хочу спать, борюсь со сном, выпила кофе. Спать захотелось ещё больше, но бороться со сном стала энергичнее. (реалия сегодняшнего дня - давно у меня такого состояния не было, и кофе попила - пофигу)

третий )
nikitinka: (Default)
Срочно нужна передержка для красавца-котика, которому 1 год!

Этого котика надо завтра же куда-то деть, хотя бы временно, на недельку! Кот кастрирован, привит, обработан от паразитов и ему сдану почти все анализы (по результатам кот здоров), но забыли сделать анализ на токсоплазмоз, поэтому его пока не берут в кото-кафе. Анализ сдадут завтра, но результата ждать дня четыре, а его уже завтра выгоняют с передержки.

Москва и область! Привезём сами!
Контактное лицо - Елена Фалина, +7 916 879 14 69 или же страница в ВК https://vk.com/koshka_linh



ещё 2 фото )

И да, это не Эсмеральда!!!

Перепост приветствуется.
nikitinka: (Default)
Наконец-то дошли руки написать список того, что надо взять с собой. Блин, у меня такое ощущение, что я на полгода уезжаю, а не на три недели!
Одно утешает, что добрую половину барахла я всё-таки там оставлю, эдакое расхламление, а вот захламляться чем-либо, как в прошлом году, не планирую вообще.

Так-то бы ещё в Икею попасть, но уже вряд ли получится...
nikitinka: (Водка)
а обед по расписанию. Точнее - ужин.
Мне везёт на селёдку в том плане, что я не люблю молоки, молоки не любят меня, а вот с икрой у нас взаимные приятные чувства. Купила копчёную селёдку на пробу (у нас тут копчёную скумбрию нормально так коптят, без этих жидких дымов), купила картошки, зелени. Разделала селёдку - а там икра с чуть лёгким копчёным ароматом. Эх, смешать со сливочным маслом и на чёрный хлебушек... Жду вечера.
nikitinka: (Default)
Тут войска Капетона и Декабрьского, как я понимаю



стырено у [livejournal.com profile] simplehead
nikitinka: (Default)
Позавчера должен был наследник с дедом укатить в сторону НН, но не сложилось, укатили вчера, докатили до места нормально, обратно через неделю.
Сегодня комп, за которым я сижу, решил мне сделать ручкой, надеюсь, что всё же там кнопачЪку заело, ну или хотя бы, что жёсткий диск цел. Сейчас сижу за ноутом, который в прошлом году мне сделал адьёс, а вместе с ним куча фоток неразобранных.
Погода радует, если честно - вот эти +15 и без дождя мне очень нравятся. Кстати, посмотрела прогноз на месяц, купальник и летние туники отметаются совсем, бгг, возьму пару свитеров, синтепоновую жилетку и зонтик.

Делать совершенно ничего не хочется, хотя и надо. Пойду, помою посудку, да супчик сварганю. Котики меня тоже поддерживают - дрыхнут безвылазно, разве что на пожрать да погадить носы свои с хвостами высовывают из бомбоубежищь. А следующая неделька будет короткой, ибо выходные будут подлиннее обычных.
nikitinka: (Монстр)
Чтобы я ещё раз добровольно за эти орешки взялась? НЕЕЕЕТ!!!

Но есть у меня другая идея для использования сей приблуды, но не здесь и не сейчас.
nikitinka: (Дядя Митя)
Приходил Валерич, принёс сахару, забрал игрушки и со словами "у меня каникулы, какашки за котами убирайте сами, кормите их сами" отчалил к бабушке обратно, на что возмутившаяся Эсмеральда почему-то покусала бабушку (это кошка так жрать просит, если чо). Отдала им оставшиеся кексы, ибо сегодня же праздник - День здорового питания и отказа от излишеств в еде. А мне остались ленивые голубцы (половина противня), сваренная гречка и последняя баночка моих острых баклажанов. А на десерт будут орешки, хи-хи. И ничего лишнего, прошу заметить!

Ну и анегдод тут вычитала в книжице со сканвордами.

анек )
nikitinka: (Бальзаминов)
И та самая бестолковая глазурь. Рецепт для раунда сырной выпечки в сообществе [livejournal.com profile] gotovim_vmeste2



Рецепт )
nikitinka: (Default)
...когда ты вчера полдня боролась со сном, пошла поела и всё прошло, а сегодня ты встала в туалет, потом ворочаешься, ворочаешься, решаешь сходить на кухню - проведать, как там и что, похлебаешь немного щец из кастрюльки, ложишься и понимаешь, что всё - вот оно. А на часах только половина третьего, но уже предрассветные сумерки и вот это вот всё. В общем, доброе утро, товарищи!
Возможно, сон ко мне придёт в рабочий полдень.

nikitinka: (Дядя Митя)
Спонсор последней недели - прокрастинор!

nikitinka: (БрУнеткО)
Вот кому интересно, как я вчера гуляла с классом, что сын закончил первый класс средне, а не жутким двоечником (что он в последний месяц сильно вырвался вперёд в учебе), кому интересны фотки с прогулок наших, да вообще какие-то новости и проблемы наши кому нужны, когда тут в жж одна за другой бомбы взрываются?

Пиздец, конечно, вчера устроили, да и на днях тоже. А ведь взрослые и адекватные люди с виду. Казалось бы, да, казалось бы.
nikitinka: (Default)
Нашлась пропажа. Под диваном, сейчас Гордей приподнял эту махину - лежит себе скромненько.
В общем-то, в ожидаемом месте. Ура, товарищи.
nikitinka: (Малышева)
Тут же лето скоро, и не важно, что зима-холода и прочая лабуда. Ну и вот, по случаю, я у gollashkinoВлады вычитала рецепт, который поможет всем. Записывайте и не благодарите.

Жир-жир, уходи с ляхи. Уходи с ляхи к Юляхе, уходи к Натахе, уходи к Танюхе, уходи к Андрюхе. На ляху не возвращайся, на ляхе не оставайся.

Имена можно менять, как и ляхи на жопу. Пользуйтесь!
nikitinka: (Глаз)
Вроде начало отпускать от всех ситуаций. С суставом тоже (болит, да и ху с ним, я подумаю об этом после поездки). Купила билеты и на обратный путь (только в толк не возьму, почему Дане ТАК дёшево обошёлся билет, где-то явно наебалово, хотя я все документы стопиццот раз перепроверила).

Тем, кто не видел в интсе, показываю - у меня теперь три ждуна есть! Спасибо одной Ларисе из Благовещенска, которая здесь в жж [livejournal.com profile] ne_zanoza, но уже давным-давно не пишет, но вот её профиль в инсте https://websta.me/n/larisa.kashirina - мыло ручной работы, да и прочая, милая сердцу рукодельная мелочь. Она мастер, чесслово. Один минус - она из Благовещенска. Но мы купились и купили. А ещё Лариса мне, как старой знакомой, прислала пару шоколадок - тёмный шоколад с морскими водорослями и такой же с морской солью. Пока не пробовала, показала Гордею, он сказал, что вообще никак на это претендовать не будет, Даня тёмный шоколад не любит, поэтому ВСЁ МНЕ!!! Ну а теперь слайд, даже под кат не уберу



Пы.сы. А почему мне никто не говорил, что рыбный рассольник - это опупенно вкусно? Почему я раньше не варила? Ну и вчерась намастрячила ленивых голубцов, которые в виде котлет - чё я их раньше не готовила?
nikitinka: (Default)
инстафото )

и вот ещё: взрывает моя духовка тесто. Раньше такого не было. Воду ставить, да? Тесто расстоявшееся тоже взрывается. Видимо, влаги мало.
nikitinka: (Default)
Оптихуист - человек, который верит, что всё будет хорошо, а если не будет, то и ебись оно всё конём.

via у кого-то в инсте подрезала

August 2017

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 08:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios