Миша

Jan. 26th, 2016 01:12 am
nikitinka: (глаз)
[personal profile] nikitinka
Миша - не он, Миша - она. Собаченька размером с телёнка. Порода у собаченьки - ньюфаундленд.

Я тут одна в доме, как писала ранее, со мной четыре с половиной котика и полторы собачки. Котиков в доме так-то четверо, но собачка Маруся - наполовину котик, а наполовину собачка, вот такой вот пердимонокль. Но речь не об этом.

Вчера, когда я сюда ехала, меня на въезде в посёлок встретил охранник - мол, куда и к кому. Рассказала, он такой - это где такая большая чёрная собачка? Ага, говорю, туда. И эта собаченька меня сейчас заставила представить, куда я буду кирпичи сбывать.

Короче, тишина, в посёлке зимних жилых домов штуки четыре, народу человек 15 от силы, но всё под охраной, есть видеонаблюдение, чужих тут не ходит. И выхожу я, значиццо, покурить на кухню, закуриваю так смачно, и тут тень отца Гамлета за окнами. Ох, как я чуть не обделалась!!! Мозгами-то понимаю, что если кто чужой, то Мишенька такой бы лай устроила, что там на полноценный кирпичный завод хватило бы, а тут она вдоль окон прошлась - на свет среагировала. Надо как-то привыкать. Мне тут минимум недели две тусить.

А, да. По тегу "Кошаки" про собаченек тоже будет, уж так получается. Под катом лежбище котиков (не всех), кто в инсте меня не читает

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2017

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 16th, 2017 11:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios