Дыбр

Aug. 18th, 2016 07:28 am
nikitinka: (Default)
[personal profile] nikitinka
Вчера привезли сынищу от бабушки. С температурой. Ну, он тут стрекозлом заходился, а потом совсем слёг. Начали искать градусники - ни одного не нашли. Пошла к соседке за ним, заодно новостей узнала.

В общем, как-то писала, что под нами по зиме-весне (не помню, февраль это или март был) сосед сгорел. Тогда чудом просто на нашу квартиру не перекинулся огонь. И, вот, в той квартире никто сейчас не живёт. А вчера днём услышала, как кто-то орёт под окнами, ну и выглянула с балкона. А там стоит нечто, еле держится за карниз и орёт "Миша, открой!". Прогнала. Не люблю, когда без повода орут под окнами, да и, тем более, в пустую квартиру орут. Хотя по всем срокам уже кто-то должен вступить в права наследства, думала, мож там и живёт уже кто, но не знала, с этой стороны дома я не хожу, да и вообще мы на месяц уезжали.

Ну и вот. Соседка, выдавая градусник, сообщила, что прямым наследником является приёмный сын погорельца - Миша. Мише лет 15, его лет 5 назад, может годом позже, опека забрала в детский дом, тоже как-то писала. То есть по всем раскладам, в квартире снизу никого не может быть ещё года три, да и окна там выбиты - пожарные выбивали для тушения пожара. Ок, теперь знаю. Но не понимаю, кто там такой мог быть, и почему звали Мишу - тоже.

А у сынищи к вечеру температура скакнула почти под 40. Горло смотрела днём - небольшое покраснение, решила выжидать. А когда температура начала зашкаливать, влупидолила ему кубик анальгина, ДВ даже сам задницу подставил для укола, а это признак того, что совсем нехорошо. Спрашиваю - что болит? Ничего. Прощупала весь живот, только газы справа, опять спросила - болит? Нет. Опять решила подождать, такое бывало уже, да и он в субботу общался с двоюродным братом, у которого в воскресенье температура поднялась. А сегодня жалуется на боль в горле. Посмотрела - налёта нет, температуры критической тоже нет, да и вообще на ушах уже носится с пяти утра. Решила всё же не вызывать ни скорую, ни врача (справки не нужны). Полощет горло фурацилином и мирамистином. Изволил поесть, что уже отличный признак. Ну и наши градусники вчера нашли всё же.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2017

S M T W T F S
  1 2345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 16th, 2017 11:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios